Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  06/11/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  FEIPPE, A.
Afiliación :  MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances del proyecto: Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 650)
Idioma :  Español
Notas :  Instituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos Pereira, Gabriela Prieto, Eliana Luque. Universidad de la República (UdelAR), Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Luis Alberto Panizzolo, Laura Maldonado. Unversidad Católica del Uruguay "Dámaso Antonio Larrañaga", Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Rosana Martínez, María Virginia Vodanovich. Instituciones responsables del financiamiento del Proyecto: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA).
Thesagro :  ARANDANO; COMERCIALIZACION; DESARROLLO DE UN PRODUCTO; DESARROOLO DE UN PRODUCTO; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; MERCADEO; TECNOLOGIA; URUGUAY; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/615/1/18429050911162025.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3426 - 1INILB - DDUY/INIA/SAD/650/LBsad 650

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Almacenamiento refrigerado (parte 2): Características de la atmósfera modificada comercial C&A Carnes y Alimentos, 2005, v.6, no.16, p.5-11
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Conservación de fruta en atmósfera controlada: reunión de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 12 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 73) INIA Las Brujas
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Avances del proyecto: Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011. 32 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 650) Instituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos...
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Desórdenes fisiológicos y problemas más comunes observados durante el almacenamiento de manzanas, peras y ciruelas en Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 16 p (INIA Boletín de divulgación; 55)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Determinación del momento de cosecha y evaluación postcosecha de variedades de duraznero y ciruelo. In: INIA Las Brujas. Programa Fruticultura. Resultados experimentales en frutales de carozo (durazneros y ciruelos), 14 setiembre 1994. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 18-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 30)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología y tecnología de la cosecha y la postcosecha. In: SORIA, J. (Ed.) Manual del duraznero. La planta y la cosecha. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.217-254 (INIA Boletín de Divulgación ; 108)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Factores de precosecha y cosecha que afectan la calidad de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 9 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Evaluación de la madurez de manzana sobre la base del contenido y degradación de almidón (Test de Yodo) Canelones (Uruguay): INIA, 2003. 4 p. (Publ. On Line ; 43)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Evaluación de la madurez de manzana Pink Lady tm Cripps Pink sobre la base del contenido y degradación de almidón. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional de Fruticultura. Prácticas culturales, cosecha y poscosecha en manzana Pink Lady tm. Evaluación temporada 2002-3003. Resultados experimentales. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. p. 11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 322)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha de ciruela Golden Japan y Santa Rosa (Prunus salicina L.) Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 8p (INIA Boletín de divulgación; 54)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha en manzana Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 16p (INIA Boletín de divulgación; 33)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Pautas para análisis de frutos Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 54)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional